Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Метрология
Точность
Калибровка
Измерение
Надежность
You are here: HomeОб институтеРуководство

Руководство

ДолжностьФ.И.О.Телефон
И.о. директора Лысенко Александр Петрович 9-57-85
Главный бухгалтер Каменщук Татьяна Васильевна 9-05-64
Начальник отдела госповерки СИ геометрических величин Остренко Валентина Григорьевна 9-25-48
Начальник отдела госповерки СИ механических величин
Павлин Виталий Сергеевич 7-45-66
Начальник отдела госповерки СИ электрических и магнитных величин Ерин Вячеслав Леонидович 9-21-96
Начальник отдела госповерки СИ теплотехнических и дозиметрических СИ, расхода воды и газа Гатич Виктор Петрович 5-09-83
Начальник отдела нормативно - технической документации Иванова Надежда Николаевна
9-64-26

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ГУП «ИТРМ» предлагает хозяйствующим субъектам Приднестровской Молдавской Республики и индивидуальным предпринимателям профессиональные услуги в области разработки ТУ (технических условий) на любую продукцию и полного комплекта документов для аккредитации испытательных лабораторий.
Подготовим полный пакет документации в соответствии с актуальными требованиями законодательства Приднестровской Молдавской Республики.
По вопросам разработки технических условий и комплекта документов для аккредитации лаборатории обращаться по тел. 9-75-10, ведущий инженер по стандартизации – Бруснигина Ирина Владимировна

ГУП «ИТРМ» ставит в известность представителей предприятия и частных лиц, обращающихся для поверки средств измерений, получения государственных стандартов и других работ выполняемых институтом.
В соответствии с приказом № 206 Министерства экономического развития Приднестровской Молдавской Республики от 13 марта 2020 г. «О проведении санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий по недопущению распространения новой короновирусной инфекции». В институте ежедневно проводятся мероприятия по профилактике и недопущению заноса вирусной инфекции.
Так же проводится измерение температуры работников при утреннем осмотре. В случаях подозрения на заболевание кого - либо из работников, они не допускаются на рабочее место до выздоровления. В здании ГУП «ИТРМ» имеются  два помещения для проведения дезинфекции. Все работники побывавшие в командировках на предприятиях Республики по возвращению проходят осмотр с измерением температуры.
Специальный автотранспорт используемый для метрологических работ на предприятиях по возвращению подвергается обработке дезинфицирующими средствами.
Просим заявителей по прибытию в институт ознакамливаться  с информационными документами размещенными при входе в институт и при выходе первого и второго этажей.
При необходимости измерения температуры или проведения  профилактического, дезинфицирующего режима, просим обращаться в бюро приёма заявок каб. № 101.

Организации на постоянную работу требуются специалисты с инженерно-техническим образованием (среднее - специальное, высшее), высшим электротехническим образованием, а также технолог виноделия, технолог кондитер и технолог консервирования возрастом от 30 до 50 лет. Заработная плата высокая, договорная. Г. Тирасполь, пер. Энгельса, 11. Тел. 9-57-33.

 ГУП "Институт технического регулирования и метрологии" доводит до сведения Заказчиков, что в целях обеспечения надлежащего исполнения требований нормативных документов государственной системы обеспечения единства измерений Приднестровской Молдавской Республики (ГСИ ПМР), в том числе достоверного учета средств измерений, подлежащих государственному метрологическому контролю и надзору, руководствуясь требованиями:

а) п.1. Ст.12, п.3 Ст.14 Закона ПМР "Об обеспечении единства измерений (Постановление ВС ПМР от 17.01.1995 г. в действующей редакции);

б) разделами 3, 4 "Положения о требованиях к участникам Национальной системы аккредитации ПМР (Приложение № 4 к Приказу МП ПМР от 26.09.2007 г. № 528);

в) п.п. 5.5 ГОСТ ПМР ИСО/МЭК 17025-2010 "Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий";

средства измерений необходимо предоставлять на государственную поверку только при наличии идентификационного номера (т.е. номера, присвоенного заводом-изготовителем, либо присвоенного эксплуатирующей организацией для целей собственного учёта средств измерений).

Go to top